
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 150 g Brot vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken dünn geschnitten
- 200 g Apfel geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl neutral
- 20 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 536 kcal / 2247 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 50 g