Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min