Dispositivi & Accessori
Far breton aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 parts
Ingredienti
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
2862 kJ /
684 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
117 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far aux pommes
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Riz au lait crémeux
1h 15min