Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Flan pomme-coco
55min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Œufs au lait au caramel
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h