Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Coulis de tomates
35 Min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min