Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pêches
1h 5 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.