Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4 Std. 20 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3sa
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo al whisky
45 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min