Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 λεπτ.
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon classique
15 Min