Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Sabayon classique
15 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon sucré
30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Dip d'asperges blanches
15 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min