Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
- 25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de fumet de poisson
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- eau chaude, pour le bain-marie
- 250 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 10 g de beurre
- 75 g de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.8 kJ / 255.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min