Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de champignons
20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Marmite aux palourdes
1óra 50p
Soupe à la réglisse
15 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Sabayon au vouvray
15 min