Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Terrine de canard
24 Std.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Soupe au lait
20 dk
Potage au poireau
30 dk
Velouté de champignons
20 dk
Petits flans de poisson
1h 5min
Tourin à l'ail
25 dk
Crème anglaise à l'orange
1sa
Soupe des hortillons
1sa 15 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 dk
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 dk