Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh red chillies, hot, deseeded and halved, to taste
- 70 g bacon, cured and smoked, sliced, cut in strips
- 150 g plum tomatoes, diced, (1-2 cm)
- 2 tsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 200 - 250 g water (to just cover pasta)
- 100 - 120 g penne pasta (or other short dried pasta)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3087 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 25 g
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