Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g onion, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut in pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable
o 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with tomato sauce
45 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Beef goulash with bread dumplings
1 godz. 30 min
Potato cakes
45 min
Boiled pasta
20 Min
Noodle soup
35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 Min
Cheesy Crust Pizza
2h 20 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min