Versioni compatibili
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Ricette alternative
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Sonja's Bread
3h 10min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Spiced Apple Pie (TM5)
Brak ocen
Vegan Summer Rolls
35min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Bolivian Rice Pilaf
45 min
Spelt Bread
1h 45min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1 godz.
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5 min