Versioni compatibili
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Ricette alternative
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45 min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Lentil moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
No-rise Wholemeal Pizzas
40min