Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g whole milk
- 350 g double cream
- 70 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp dark rum (opzionale)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 cinnamon sticks, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- whole nutmeg, grated, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 godz. 55 min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Nessuna valutazione
Black Forest Trifle
1h 45min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Apple Mulled Wine
25 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Lemon Tart
4h 30min