Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1j 30 menit
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 min
Polenta with Ratatouille
1j 20 menit
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1j
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min