Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de queso cheddar, en trozos
- 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pico de gallo
5 Min
Huevos rancheros
30 Min
Fetuccine Alfredo
35min
Huevos cazuela
30 Min
Nachos con frijoles y guacamole
35min
Pizza de Big Mac
1h 30min
Margarita
5 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min