Versioni compatibili
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mojo de ajo
15 min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Mantequilla de ajo y perejil
2hod. 10min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5 min
Echalots sofritos 350 g
25 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min