咸蛋黄蒸肉糜

咸蛋黄蒸肉糜

3.3 12 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
3 人份

Ingredienti

  • 咸蛋黄
    80 克
  • 去皮五花肉 切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
    200 克
  • 1 片
  • 料酒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 2 颗
  • 500 克
  • 切葱花
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.8 g
Calorie 2406 kJ / 575 kcal
Grassi 53.7 g
Fibre 0 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...