Dispositivi & Accessori
咸蛋黄蒸肉糜
Prep. 30min
Totale 1h
3 人份
Ingredienti
-
咸蛋黄80 克
-
去皮五花肉 切块,2.5厘米,提前冷冻1小时200 克
-
姜1 片
-
料酒2 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
蛋2 颗
-
水500 克
-
葱 切葱花5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
53.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina