Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4h 20min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Kleiner Laugenkranz
2u. 10min
Krustis
3 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3sa
Seelen mit Oliven
8h 45 min
Dunkles Landbrot
3sa
Landbrot Backhausart
1h 40min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min