Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bergisches Urbrot
17h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkelkruste
2h 20min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Krustis
3h 30min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min