Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1070 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Strudelgrundteig
45min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min