Kommissbrot
TM6 TM5

Kommissbrot

4.6 (181 valutazioni )

Ingredienti

Roggensauerteig

  • 330 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 10 g frische Hefe
  • 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 40 g Zuckerrübensirup
  • 3 TL Salz (15-18 g)
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • Öl zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
783 kJ / 194 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
37 g
Grassi
1 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative