Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Kartoffelgratin
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min