Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla Carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (opzionale) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Rindsstroganoff
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h