Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

3.6 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Pecorino (opzionale) in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    15 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Guanciale in Würfeln (1 cm)
    150 g
    150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 607 kcal / 2540 kJ
Proteine 31 g
Grassi 28 g
Carboidrati 63 g
Fibre 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...