Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opzionale)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Carbonara
35 min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Klassische Lasagne
2h
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Rindsstroganoff
45min