Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 250 g Wasser
- 20 g Aceto balsamico
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5mm)
- 500 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5mm)
- 2 Zweigchen Rosmarin, abgezupft
- 1 EL Olivenöl
- 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
Fertigstellung
- 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Bündner-Spätzli
45min
Älpler Magronen
45min
French Dressing
15min
Hörnlisalat
30min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Berner Rösti
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Wurst-Käse-Salat
10min