Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 30 g pflanzliches Öl
- 2 Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rindshackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenpurée
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 2 Dosen Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Fleischbouillonextrakt - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 TL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Bolognese
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Tomatencremesuppe
35min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Risotto Bolognese
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min