Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
o 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min