Dispositivi & Accessori
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
80 g WasserMilch80 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26.4 g
Calorie
1472.7 kJ /
352 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Risotto Bolognese
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1h 50min