Dispositivi & Accessori
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (opzionale) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Gulasch
3h
Bolognese Sauce
3h 15min
Stroganoff
45min
Lasagne
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Crevettencurry
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Züri-Gschnätzlets
50min