Dispositivi & Accessori
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (opzionale) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bolognese Sauce
3h 15min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Klassische Lasagne
2h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min