Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (opzionale)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min