Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

4.5 ( 115 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ½ TL Fleischbouillon Paste
    o ½ Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Rahm
  • 50 g Essiggurken in Streifen (opzionale)
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
449 kcal / 1871 kJ
Proteine
36 g
Grassi
31 g
Carboidrati
6 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative