Dispositivi & Accessori
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1808 kJ /
432 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Vegetarische Carbonara
30min
Penne all'Arrabbiata
20min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min