Ghackets mit Hörnli-Gratin
TM6 TM5

Ghackets mit Hörnli-Gratin

4.7 (290 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 TL Bratbutter
  • 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Knollensellerie, geschält,
    in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ EL Oregano, getrocknet
  • 2 EL Bratbutter
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
  • 200 g Saucen-Halbrahm

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
2670 kJ / 638 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
50 g
Grassi
34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative