Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Bratbutter
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 400 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
-
200
g Knollensellerie, geschält,
in Stücken (3 cm) - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ EL Oregano, getrocknet
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2670 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Bündner-Spätzli
45 min
Älpler Magronen
45 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler-Gratin
50 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min