Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Penne alla Puttanesca
35 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min