![Züri-Gschnätzlets Züri-Gschnätzlets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebe2df96-bdfc-4374-81b1-243c61b80fda/Derivates/d6f1f350-e151-4b5d-b4bf-8e954ced4af7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Bratbutter
- 600 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- 120 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 50 g Weisswein, trocken
- 1 ½ EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Peterli, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rindsvoressen
1h 50min
Chügelipastetli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Stroganoff
45 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Ghackets mit Hörnli
30min