Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Panang-Curry
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Stroganoff
45 Min