Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Baozi brasati
1h 30min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ramen giapponese
1h 40min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min