Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1h 20min
Gyoza
1h
Baozi brasati
1h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Ravioli cinesi
1h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 phút