Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto alla monzese
35min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta paesana
1h 10 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Taroz
1h
Polenta di grano saraceno
1h