Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di sale grosso
- 30 g di latte intero
- 90 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 358.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 847.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alberello salato
2h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h