Dispositivi & Accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chutney di mango
20 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Salsa tartara
10 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min