Dispositivi & Accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Zabaione
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min