![Crème ibérique Crème ibérique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/147416.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade de chorizo
5 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade tchèque
10 Min
Tartinade crabe-coco
20min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Pintxo donosti
2h 15min