Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Blinis pomme de terre
45 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13hod. 30min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min