Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés au beaufort
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Crème ibérique
5min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Galette saucisse fromage
35min
Fondue savoyarde
15 Min