Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmites de la mer
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de poisson
45min
Mouclade charentaise
40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1hod. 5min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min