Dispositivi & Accessori
Lasagne aux fruits de mer
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.4 g
Calorie
1080 kJ /
258 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de poisson
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pizza aux fruits de mer
2h
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla
50min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Lasagne de la mer
1h
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Marmites de la mer
45min
Brandade de morue
24h 35min