Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole
50 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Lasagne de la mer
1 Std.
Marmite du pêcheur
50 Min
Moules à la provençale
35 Min
Marmites de la mer
45 Min