Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 40 g de brandy
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de sucre roux
- 1 aubergine, coupée en 12 rondelles
- 10 g de caramel liquide
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre, coupé en tranches
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Aubergine farcie
1h 5min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Minipastillas sucrées
1h
Champignons farcis
55min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min