Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1sa 40 dk
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Minicocas tunisiennes
2sa 15 dk
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 dk
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 dk
Minipastillas au poulet
55min
Empañadas
2sa 15 dk
Biryani de poulet
55min
Marinade pour crevettes à griller
2sa 15 dk
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min