Dispositivi & Accessori
Brochettes de poulet aux épices
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 portions
Ingredienti
La pâte d'épices
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 piment oiseau frais ou sec
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en dés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Brochettes de kefta
55min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Keftas grillées
45min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crevettes à la chermoula
40min