Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Minipastillas au poulet
55min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Keftas grillées
45 min
Brochettes de kefta
55min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Crevettes à la chermoula
40 min