Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3小时 10 分钟
Poulet mariné et pain pita
2j 50 menit
Sambousseks à la viande
1h 20 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
Keftas grillées
45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Brochettes de kefta
55min