Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Pastilla
2h 20min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Rekakats libanais
45 Min
Minipastillas au poulet
55min
Keftas
2 godz. 30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de kefta
55min