Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Naans au fromage
2h 25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Minipastillas au poulet
55min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min