Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Rekakats libanais
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empañadas
2h 15min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min