Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1207 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade thaïe aux crevettes
35min
Poulet yassa
12h
Sardines à la marocaine
25 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min