Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Trenzas de avellana
1sa 45 dk
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Caracolas de canela
2 godz.