Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Brioche
8h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Caracolas de canela
2h
Lenguas de gato
40min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min