Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 8.39 g
- Carboidrati
- 34.92 g
- Grassi
- 28.94 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Almoixàvenas
1hod. 30min
Canutillos de crema
3 Std.
Cañas de nata
30 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min