Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40min
Herraduras de mazapán
1h
Cremadillos
3u. 50min
Mierensinas
1h 10min
Carolinas
50min
Bomba de chocolate
4h
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brazo de gitano
3h