Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Bambas de nata
1h 50min
Canutillos de crema
3 Std.
Bomba de chocolate
4h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Carolinas
50 Min
Cremadillos
3h 50min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.