Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 24 unidades
- Calorie
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Proteine
- 85.7 g
- Carboidrati
- 541 g
- Grassi
- 262.3 g
- Fibre
- 30.2 g
Ricette alternative
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2h 30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Caracolas de canela
2 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Mierensinas
1sa 10 dk
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.