Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Mousses à la crème de marrons
20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Gianduja maison
4h 25min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Le macaron caramel
1h 50 min.
Tarte tropézienne
3 Std.