Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Tarte chocolat au lait et fraises
3sa 45 dk
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Muffin framboise-pistache
55 Min