![Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7B234A6-C15A-4201-96E7-97629A96361F/Derivates/1A4E4D4A-420B-4A4C-BD47-C84A2FC8E023.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 54 g
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