Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Framboisier
1h
Sablés aux fraises
1h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Sablés bretons
50min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h