![Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241125.jpg)
Versioni compatibili
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Bûche aux marrons
1h 40min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Amaretti aux abricots
30 Min