Dispositivi & Accessori
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 parts
Ingredienti
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
2.4 g
Calorie
697.7 kJ /
166.9 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
20.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâteaux au varoma
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Millas
1h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min