Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf
2h 55 min
Streusel
2j
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Roulés pavot-cranberries
2j
Mug cake au whisky et au café
20 min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1j 25 menit
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min