Dispositivi & Accessori
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
Prep. 40min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
Backteig | Leindotter-Hollandaise
-
Eier (Größe M)4
-
Meersalz¾ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
trockener Weißwein270 g
-
Rapsöl20 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Leindotteröl40 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
-
Butter25 g
-
Weizenmehl, glatt25 g
-
Milch300 g
-
Meersalzetwas
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rapsöl zum Ausbacken600 - 800 g
-
Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)500 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)100 g
-
Zucchini klein, in Streifen (10 mm)200 g
-
Zucchini-Blüten (opzionale)6 Stück
-
Brennnesselblätter grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
3587 kJ /
856 kcal
Grassi
58 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aufgetischt
12 ricette
Austria
Austria
Aufgetischt
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 godz.
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 godz.
Strudelgrundteig
45 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 godz. 35 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Mohnstrudel dampfgegart
1 godz. 30 min