Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Backteig | Leindotter-Hollandaise
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 270 g trockener Weißwein
- 20 g Rapsöl
- 170 g Butter, in Stücken
- 40 g Leindotteröl
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
- 25 g Butter
- 25 g Weizenmehl, glatt
- 300 g Milch
- etwas Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 6 Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 600 - 800 g Rapsöl, zum Ausbacken
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, klein, in Streifen (10 mm)
- 6 Stück Zucchini-Blüten
- 100 g Brennnesselblätter, grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3587 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eischnee
5 min
Brandteig
2 godz.
Nudelteig
1 godz.
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Leberknödel
55 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Strudelgrundteig
45 Min
Powidl
8h
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min